Ins Limak zu fahren bedeutet immer wieder eine tolle Erfahrung und Erholung. Das Besondere ist der asiatische Flair und der tolle Service.
Die Familienzimmer sind äußerst geräumig auf zwei Etagen, im asiatischen Stil und sehr elegant eingerichtet. Als Familie hat man genügend Platz, auch wenn das Wetter mal nicht so üppig ist.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft mit Liebe zum Detail kann man auch nach 2 Wochen noch viele neue Geschmackserlebnisse machen. Das ala Card im Far East war grandios! Wenn Kongresse sind, wird es sehr voll, aber die Kellner geben ihr Bestes. Das Essen ist auch zum Ende hin noch sehr reichlich.
Das Einchecken verlief schnell und freundlich, die Gästebetreuung ist allzeit hilfsbereit, die meisten Kellner erfüllen einem fast jeden Wunsch, besonders Ramazan und Mehmet O. verdienen eine Goldmedaille .
Sehr zentral in Lara /Kundu gelegen, erreicht man Antalya in 20 min., wie auch den Flughafen, den man jedoch nicht bemerkt. Umliegend eine Menge an Einkaufsmöglichkeiten und der schöne Strand bieten Abwechslung.
Wir waren wie immer auf eigene Faust mit dem Mietwagen unterwegs, sind nicht die typischen Hotelbleiber, so dass wir eine Menge erlebt haben, besonders die Gegend um Kemer ist eine Reise wert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Franca |
Sehr geehrte Frau Franca, es freut uns sehr dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub und wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management