- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der erbrachten Leistung dieses Hotels in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Angetan waren wir auch diesmal wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Angefangen bei der Zimmerreinigung bis zu den Restaurantbereichen. Besonders hervorheben möchten wir den Einsatz des Personals in den Barbereichen unter der Leitung des Bar Supervisors Hasan. Ebenso der Managerin Asuman und deren Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für die hervorragende Gästebetreuung. Mehr als erwähnenswert waren auch die Aktivitäten des Animationsteam unter der Leitung von Emre. Das Unterhaltungsangebot umfasste neben den sportlichen Aktivitäten am Tage, tolle Shows, Musikbeiträge und Tanzveranstaltungen am Abend. Auch diesmal haben uns die qualitativ hochwertgen und reichhaltigen Büffets wieder begeistert. Sie waren abwechslungsreich und ließen keine Wünsche offen. Abschließend möchten wir noch die Sauberkeit in allen Bereichen, die gut ausgestatteten und großen Zimmer, sowie die gepflegte Parkanlage erwähnen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz-Adolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management