Das Hotel Limak Lara Deluxe ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Von Außen wirkt das Hotel zwar eher wie ein ungemütlicher, kalter Klotz - was auch durch die dunkle Farbe kommt - aber sobald man das Hotel betritt ist es weder Klotzig noch trist und kühl sondern freundlich und warmherzig. Die Gästestruktur ist durchwachsen, Engländer, Deutsche und vereinzelt Holländer. Aber es gab keine Probleme oder irgendwelchen Grund zur Beschwerde dadurch.
Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool. Das Zimmer an sich war riesig mit einem großen Balkon und einem schönen, sauberen Bad. Die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei wieder aufgefüllt. Ich kann nur jedem empfehlen gegen einen Aufpreis die Suite zu buchen (ist nicht übers Reisebüro buchbar - aber einfach im Reisebüro des Vertrauens nachfragen, die können das mit dem Hotel abklären).
Dazu kann ich nur sagen: Vielseitig, Lecker und super Qualität!! Allerdings wer hier am Buffet des Hauptrestaurants Schweinefleisch sucht, der sucht vergebens! Ansonsten gibt es ganz viele leckere Sachen am Buffet. Wer das nicht mag, der kann sich gerne in einem der A-la-Carte Restaurants verwöhnen lassen, die allerdings im November nur bedingt geöffnet haben.
Der Service im Hotel war stets freundlich und nett (außer einer Dame an der Rezeption, die sehr unfreundlich war) und lies absolut keine Wünsche offen!!! Allerdings wurde mehr Englisch gesprochen was für manche schon ein Problem darstellen könnte. Die Kinderbetreuung fand auch mit einem Kind statt, was sehr lobenswert ist meiner Meinung nach.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen, feinsandigen Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist optimal, denn man fährt ca. 20 Minuten aber vom Fluglärm trotzdem nichts zu hören oder zu sehen!! Da wir im November da waren, hatten die Geschäfte in der näheren Umgebung auch nicht mehr alle geöffnet, aber das war vollkommen ok so. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und es ist immer empfehlenswert die Ausflüge aller Veranstalter zu vergleichen (auch wegen den Ausflugstagen), so findet man mit Sicherheit den passenden Ausflug. In jedem Fall sehenswert ist der Green Canyon (nicht geeignet für Leute die Probleme mit dem gehen haben) und die Städte Myra und Kekova.
Die Animation ist dezent und nicht zu aufdringlich! Aber ausreichend vorhanden. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Die Poollandschaft ist sehr groß aber sehr schön - allerdings nicht beheizt im November. Aber auch das war kein Problem, denn es gibt ein wunderschönes Hallenbad - für den Fall das man schwimmen möchte.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Alexandra |