Orhan (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Kann es nur weiterempfehlen immer wieder limak

Es gab kaum etwas auszusetzen an dem Hotel. Einfach super Service, tolles Essen. Das einzige, was ein bisschen gestört hat ist, dass sich nicht alle Leute an den geforderten Kleidungsstil beim Abendessen halten.Trotz Schilder, die an der Tür Einlass kontrolliert wurde, gelang es doch immer wieder Leuten, sich nicht an die Kleiderordnung zu halten und den Speiseraum zu betreten. Natürlich nützen Kontrollen auch nicht, wenn sie nur vielleicht 15Minuten stattfinden. Ansonsten war alles Klasse, supertolle Büfetts und auch das Essen. Vor allem war die ganze Anlage sehr sauber und die Servicekräfte immer freundlich. Denn Zimmerservice gibst ein extra Lob .Putzfrauen weil , sie , auch die Zimmer liebevoller herrichten, z.b, wo auf den Betten lustige Sachen gemacht wurden. Das wahr immer der Fall, meine Kinder fanden das immer toll .. Zur Sauberkeit gibt es aber nichts zu beanstanden. Es wurde sogar während des Essens immer das Büfett abgeputzt und auch die Tische waren immer sauber. Weiter so. Und ein sehr großes Lob geht an Ali,und Corinna von der Gäste Betreuung.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Whirlpool . Und man konnte vom der Terrasse direkt zum Schwimmbecken. Meine Jungs wahren faziernirert gewesen . Schlafen wahr überhaupt kein Problem weil jeder genug Platz hatte .

• Da wir mit dem Taxi gefahren sind dauert die Fahrt zwischen 15-18 min . Vom Flughafen zum Hotel. Nach Antalya in die Stadt dauert mit dem Taxi die Fahrt 25 min Verkehrs abhängig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Orhan

Sehr geehrter Gökhan bey, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management