Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen, jedoch gab es sowohl positive als auch negative Aspekte. Hier ist ein Überblick über unsere Erfahrungen: Zimmer: Positiv hervorzuheben ist die Zimmergröße sowie die Sauberkeit. Der Balkon bot eine wunderbare Aussicht, und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer war ruhig und der Fernseher bot eine gute Auswahl an Sendern. Leider war die Klimaanlage veraltet und sehr laut. Auch die Klospülung funktionierte nicht gut, und das Bett quietschte bei jeder Bewegung. Es gab keinen Kleiderschrank, was den Platz für Kleidung sehr begrenzt. Zudem gab es nur wenige Steckdosen, was heutzutage ein Problem sein kann. Essen und Getränke: Die Essensauswahl war groß und lecker, besonders das türkische Restaurant hat uns gut gefallen. Auch die Auswahl an Cocktails, insbesondere für Kinder, war ein Pluspunkt. Leider gab es keinen heißen Kakao zum Frühstück, und für heiße Getränke wurden hauptsächlich Stäbchen statt kleiner Löffel angeboten – erst am vierten Tag gab es endlich Löffel. Die Barkeeper waren leider nicht sehr bemüht, was die Qualität der Cocktails beeinträchtigte. Hotelanlage: Die Anlage ist groß und bietet viel zu entdecken. Besonders süß fanden wir die vielen Katzen, die man streicheln konnte. Die Rutschen und Pools waren ebenfalls toll, und die Nähe zum Flughafen war praktisch. Wir haben einen Pavillon für 75€ gebucht und den Tag am Pool mit eigenem Kellner, Salih, sehr genossen – er war äußerst freundlich und aufmerksam. Auch die Lage des Hotels ist gut, mit vielen Geschäften und einem Basar in der Nähe. Die gesamte Anlage war sauber. Jedoch war der Pool im Oktober sehr kalt, und die Spielehalle war überteuert. Die Disco enttäuschte uns, da sie angeblich um 22 Uhr öffnen sollte, aber entweder geschlossen war oder erst um Mitternacht aufmachte – dann war aber niemand da, und die Musik war kaum zu hören. Ein Barkeeper bediente uns nicht, weil er noch am Vorbereiten war, obwohl die Disco um 2 Uhr wieder schließt. Strand: Der Strand bietet eine große Bar und eine bessere Sonnenabdeckung als gewöhnliche Sonnenschirme. Es gab saubere Toiletten und einen Spielplatz, was besonders für Familien praktisch war. Wir sahen, dass auch für Rollstuhlfahrer extra Platz gemacht und geholfen wurde. Bei Bedarf kümmerte sich ein Mitarbeiter um zusätzliche Liegen. Der Strand selbst war allerdings steinig, und der Einstieg ins Meer war schwierig, da es tief und ebenfalls nicht sandig war. Zudem gab es in der Strandbar keine Cocktails und nur wenige Sonnenliegen. Personal: Das meiste Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders Salih, unser Kellner im Pavillon, bleibt uns positiv in Erinnerung. Leider sprachen die meisten Angestellten kaum Deutsch, Kommunikation war hauptsächlich auf Englisch möglich. Ein gravierendes Problem war, dass ein Barkeeper meine Partnerin über soziale Medien kontaktierte, was absolut inakzeptabel ist. Fazit: Insgesamt ist das Hotel gut, aber im Vergleich zu den Erwartungen und dem Preis etwas enttäuschend. Besonders der Strand, der uns sehr wichtig war, war nicht überzeugend. Für uns ist der Ort Lara daher keine Reise wert, was jedoch weniger am Hotel selbst liegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com