Vincento (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Risiko=Limak Lara.

Gut

Ein gepflegtes Mainstream-Hotel ohne grosse Macken. Schönes Aussengelände mit tollem Strand und vielen Pools und Wasserrutschen. Wer kein Risiko eingehen möchte, kann hier ruhigen Gewissens buchen- sollte aber nichts Besonderes erwarten. Fazit: Ein gutes Einsteiger-Hotel für Antalya-Neulinge.

• Gut
  • Geräumiger als erwartet. Lieber mit Meerblick buchen. Minibar und Zimmer werden regelmäßig vom Service angegangen. Badezimmer angenehm großzügig.

• Das Essen an sich hat gute Qualität und ist abwechslungsreich. Allerdings macht das ständig überfüllte Hauptrestaurant das Flair des Hotels kaputt. Der türkische Mokka ist toll, aber alle anderen Getränke sind leider nicht hohes Niveau. Vor allem ist der (nicht türkische) (Nes) Kaffee nicht zu empfehlen! Lütfen kahvenizi değiştirin!

• Natürlich wollen alle das Beste und sind, klassisch ausgedrückt, "bemüht". Sicherlich kann man für ein Hotel dieser Kategorie etwas professionelleren Service erwarten. Insgesamt funktioniert aber alles, alle Mitarbeiter sind freundlich und entgegen kommend.

• Gut
  • In der Umgebung ist nichts los, man kann auf alle Geschäfte in der Hauptstraße verzichten. Für besseres Einkaufen und die schönen Ausflugsziele sollte man sich vorab gut informieren und entsprechend planen. Airport ist in der Nähe, Transfer geht schnell.

• Gut

Viel Platz für viele Aktivitäten. Das Fitnessstudio war überraschend gut. Auch Hamam und Indoor-Pool waren besser als gedacht. Kinder haben ebenso Spiel-Möglichkeiten. Die schönen Festlichkeiten für Weihnachten und Sylvester wurden von den Gästen gut angenommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Vincento

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und vor allem die Weiterempfehlung unseres Hotel. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren excellenten Dienstleistungen umwerben zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com