- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sanierungsmaßnahmen sollten schnellst möglich erfolgen … Getränke billig , in der gesamten Anlage Gibt es nur einen Automaten wo der kaffe gut ist .. wir waren von 5 Jahren schön mal hier da war alles Top .. Früher war das Essen hier Top .. Der Chinesische Koch sollte lieber nach Hause gehen ..seine Koch Künste sind nicht zum Empfehlen !!!! Trostlos wie überall zubereitet wird ..Grill Sachen werden aus dem Wärme offen rausgeholt..Zubereitung erfolgte schon früher ..essen meistens trocken und Kalt .. Das Hotel Management sollte sich Gedanken machen warum das so ist ..hier siehst du keinen herumlaufen und nach Ordnung und Sauberkeit schauen .. Traurig für das Hotel .. Ich kann es leider nicht weiter Empfehlen ..
Hier fehlt es an Sauberkeit .. Zimmer sind renovier bedürftig.. Aus der Klima Anlage stinkt 😷 es modrig Bzw nach fett.
Essen immer das Gleiche ..hier sparen Sie an gutem Fleisch. nur Eintöpfe und gereichte mit Hackfleisch ..
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricci |
Sehr geehrte Ricci, Wir können in unserem System keinen Gast mit diesem Namen finden. Für uns ist die Gaeste Zufriedenheit sehr wichtig, bitte kontaktieren Sie bei uns für Ihre detaillierten Kommentare. Beste grüße, Gästebetreuung grdesklara@limakhotels.com Limak Lara Deluxe Hotel