- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat in allen Bereichen 5 Sterne verdient, besonders das freundliche, kompetente Personal. Anfang März hatten wir großes Glück mit dem Wetter, in der Woche hatten wir nur einen Regentag, aber in diesem Hotel könnte man auch mehrere Regentage gut verkraften. Alles sehr groß und weitläufig, viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, toller Wellnessbereich, großes Hallenbad, wo man wirklich auch Bahnen schwimmen kann. Am weitläufigen Strand kann man schön laufen, wir konnten auch schon in der Sonne liegen. Traumhaft für diese Jahreszeit! Die Außenpools waren leider noch zu kalt, die gesamte Hotel-Gartenanlage ist sehr einladend und super gepflegt. Das gesamte Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: einfach nur toll, nicht nur die Präsentation der Buffets, auch die Auswahl und der Geschmack. Allein von den Vorspeisen und Salaten könnte man satt werden. Von dem tollen Kuchenbuffet nachmittags kann man auch nur schwärmen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, haben eine wunderschöne, erholsame Woche verbracht, und das zu einem tollen Schnäppchenpreis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut