Michael und (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit tollem Ambiente

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, vor allem wenn man sich auch die Details ansieht. Im Außenbereich sind die Blumenbeete, der Rasen, die vielen unterschiedlichen Pools und der Strand sehr gepflegt. Man merkt, dass dies dort mit Herz getan wird. Das Doppelzimmer mit Meerblick war sehr schön und vor allem sehr groß (ca. 25 m²). Das Buffet und die anderen Speisen während des ganzen Tages waren sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Hervorzuheben ist auch, das fettreduzierte Diätspeisen angeboten werden. Die Gäste waren mittleren Alters und vornehmlich aus Deutschland, Österreich und Holland. Noch etwas die kein Aufzug fahren: Die zimmer sind sehr gut über ein großes und hellerleuchtetes Treppenhaus zu erreichen. Nicht vom Hotel telefonieren, sehr teuer und auch die Euros in Türkische Lira tauschen. Eine Wechselstube gibt es gegenüber dem Hotel, aber auch der Kurs im Hotel ist akzeptabel. Nicht am Flughafen tauschen!!

• Sehr groß, ca. 25 m² mit sehr schöner und stilvoller Möbelierung und mit ganz wenigen Abnutzungserscheinungen. Während unseres Aufenthaltes wurden in den Fluren des Hotel die Teppichböden komplett erneuert. Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt.

• Es gibt neben dem großen Speisesaal mit Buffet auch mehrere A la Carte Restaurant, die aber erst später nach und nach öffnen. Es gibt überall im Hotel kleinere und größere Bars, die aufgrund ihrer schönen und geschmackvollen Einrichtung zum verweilen einladen. Die Speisen sind gut zubereitet (nicht verkocht) und auch gut gewürzt und aufgrund der großen Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war duchweg sehr freunlich und zuvorkommend, außer die Dame an der Guest Relations schien etwas überfordert und genervt zu sein. Das Personal wirkte nicht künstlich freundlich sondern es kam vom Herzen. Auch die die Betreuer in den Freizeiteinrichtungen wie Hallenbad, Sauna, Fitnesscenter waren freundlich und vor allem auch kompetent in diesem Bereich (ausgebildet als Sport- oder Fitnesstrainer). Die Zimmerreinigung war immer top.

• Gut
  • Der Strand liegt vor der Hotelanlage und ist sehr gut zu erreichen und sehr sauber. Es werden an der dortigen Strandbar neben den Getränken, auch um die Mittagszeit kleine Speisen (gegrilltes Fleisch und Fisch mit Brot) angeboten. Das Hotel liegt ca. 15 km vom Flughafen Antalya entfernt, so dass der Transfer in ca. 30 Minuten erledigt wird. Mit dem Dolmus kann man in ca. 1 Stunde nach Antalya und in ca. 2 Stunden nach Side fahren.

Der Strand ist sauber und gepflegt und es sind reichlich Liegestühle von sehr guter Qualität vorhanden. Die Animation ist gut, weil dezent und nicht aufdringlich. Das Hallenbad im Hotel ist vor allem auch für Schwimmer geeignet, dass es eine Bahnlänge von 25 m hat.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Michael und