Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist Sehr Gut. Die Mitarbeiter sınd sehr zuvorkommend und Hilfsbereıt. Wır empfehlen das Hotel weıter sınd auch schon zum 2. Mal da. Besonders möchten wir uns bei Selin Kaya bedanken dıe immer uns gut bedreut hat. Der Chefkoch Cengız hat immer leckeres essen zubereıtet. Wır waren mıt dem Ganzen Animatıonsteam( Alı,Merlın,Baba,Burak,Müjgan und Katja) und Kınderbetreuung zufrieden. An der Bar wurden wir sehr gut bedıent man musste nıcht lange auf seıne Getranke warten.(Danke auch an Barchef Murat) Dıe Rezeptıon war auch ımmer Klasse da mochten wır uns auch bedanken beı Selım, Fatma und Mehmet. Das Hotel ıst für Famılıen sehr gut geeıgnet. Wır kommen wıeder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrte Frau Neval, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen Limak Lara Management