Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

sehr sauber, die vielen Toiletten in der Anlage werden im halbstündigen Rhytmus gereinigt. sehr große Zimmer, großer Balkon. Toller Wellnessbereich mit wirklich guten Fachkräften für Masage und Kosmetik. Viele Schwimmbecken und endlich auch Becken für Schwimmer ohne seichten Eistieg. Ruhepool ohne Musikberieselung, 5 kleinere Becken z.T. mit Wasserrutschen für die Kinder und Erwachsenen. Überdachte Kinderspielplätze am Strand und am Pool. Großes Hallenschwimmbad (allerdings mußte man zur Toilette über den Gang - oft nass) Vorbehaltlos zu empfehlen. Die Zimmer auf der Gartenseite sind windgeschützt. Das ist im Oktober von Vorteil. Sonne auf dem Balkon, bis sie untergeht. Das Wetter war immer warm, nur 3 halbe Tage Regen. Es gibt aber viele überdachte Flächen zum draußensitzen.

• Traumhaft, meines war im 6.Stock mit einem tollen Meerblick über die ganze Anlage. Viel Stauraum, großer Fernseher und sehr gute Schallisolierung bei geschlossener Balkontür.

• Gut
  • große Auswahl, besonders erfreut war ich über die Vollkornvarianten bei Brot und Brötchen, viel frischen Fisch, (da fehlten mir die Meeresfrüchte). Immer frisches Obst (keine Bananen) Mixgetränke an den Bars waren mir zu süß, der Wein war gut. Nachmittags riesige Auswahl an Kuchen, frisch gebackene Waffeln und Crepes mit Früchten. Mittags Buffet auch im Außenbereich in Strandnähe. Auch hier gegrillte Fische und viel Salat, Obst und Nachspeisen

• immer aufmerksames und freundliches Personal. Gründliche Zimmerreinigung. Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Große Handtücher für Bad und Strand, Bademantel. Ausziehbare Wäscheleine am Balkon

• direkte Strandlage, in der Umgebung die üblichen Touristengeschäfte. (Da muss man ja nicht hin)

Tagsüber war immer etwas geboten, wer mochte konnte sich vielseitig betätigen. Abends Schow und Band im Teehaus. Was mich gestört hat, war die häufige Doppelbeschallung zum Teil auch vom Nachbarhotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010