- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Anblick des Limak schreckt von außen vielleicht den ein der anderen ab. Innen jedoch ist das Hotel super ausgestattet.Große Flachbildfernseher in den Zimmern, ebnso in den verschiedenen Bars. Für Fußballübertragungen wird eine Leinwand aufgebaut. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad und im Wellnessbereich über Sauna, Dampfbad und Hamam. Die Massagepreise liegen über dem türkischen Niveau und könnten günstiger sein. Aber auf der anderen Straßenseite bieten mehrere Massagepraxen ihre Dienste günstiger an. In der Nähe befinden sich mehrere Shoppingcenter. Handeln ist jedoch immer angesagt. An diesem Strand befinden sich nur All inclusive Hotels. Daher gibt es in der Nähe keine Gastronomie. Das Hotel ist supersauber! Ständig sind gute Geister unterwegs und polieren alles auf Hochglanz. Zu meiner Reisezeit waren noch Poolbar und Strandbar geöffnet. Zur Mittagszeit wird Obst an den Strand gebracht. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Minibar und kostenloser Safe sind vorhanden. Allerdings findet man keine Schublade, die im Griffhöhe ist. In den Badezimmern ist ein Fön und ein Bademantel vorhanden. Weiterhin ist Duschgel vorrätig. Insgesamt ein tolles Hotel, zumal das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut