Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Kühler November

Gut

Die Zimmer sind einmalig in der Größe.Sauberkeit war Ok Essen reichhaltig und gut.Die Snackbar am Strand war wenig ergiebig.Das Restaurant im vorderen Bereich(strandnah) wurde am 13.11. geschloßen wegen 2 Tagen Regen und auch nicht wieder geöffnet.Im Haupthaus gab es Speisen im Überfluß was nicht nötig ist zur Mittagszeit .

• Gut
  • Die Möbel sind schon etwas abgenutzt sowie die Auslegeware(Brandflecken)Die Terrasse war riesig mit Tisch , Stühlen und 2 Liegen. Auflagen auf den LIegen fehlten.

• Gut
  • Der Speiseraum ist zwar unterteilt, wirkt aber recht kühl und durch grelles Licht ungemütlich.Das Essen war gut und hat uns immer gereicht.Die ala Carte Restaurants haben wir nie genutzt.

• Sehr nettes Servicepersonal in allen Bereichen.Zimmerreinigung erfolgt oft erst um 16 Uhr Wir hatten eine Suite gebucht,aber die normalen Zimmer sind genauso gut.Wirlpool,war ganz nett aber aus Umweltgründen haben wir uns die Nutzung nur 1 mal gestattet.Arzt ist im Hause, das ist sehr beruhigend,da ein Magen und Darm Virus zugeschlagen hat.Was nicht an den Speisen lag,in anderen Hotels kam es auch vor.

• Gut
  • Der Transfer ist in 15 -20 MIn. super.Fluglärm ist nicht zu hören.Das Abendprogramm war ok Shopingmals gibt es mehr als genug

• Gut

der Indoorpool ist riesig und angenrhm warm.Die Wellnessanlage Sauna, Hamam und Spa sind sehr sauber.Die WCanlagen sind supersauber,zu jederzeit und überall!!!!!

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Marion