- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde schon so oft bewertet und eigentlich alles berichtet. Hier noch ein paar Sachen die uns aufgefallen sind. Plus:Beim Essen gab es immer verschiedene Fischgerichte im Angebot (z.b. Forelle,Fischfilet,Makrelen).Die Poolbar und Beachbar macht beim kleinsten Sonnenstrahl sofort auf und die Liegen werden aufgestellt..Bei den Nachbarhotels war das nicht so.Das Hotel ist sehr verwinkelt, sodaß man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Bademantel auf de Zimmern. Großer Pool. Sauna und Haman sauber und ausreichend groß.Online Chekin hat geklappt. Minus: Das AI Angebot an der Bar war sehr eingeschränkt. Gerade für die weiblichen Gäste gab es weder Sekt und eine sehr eingeschränkte Auswahl an Coktails. Im Bad hat es ein bischen geschimmelt. Unterm Strich für 360.--€ pro Person ein gutes Preis-/Leistungsverhältniss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut