Annedore (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip. Abstecher

Dieses Hotel hat einfach einen Wohlfühlfaktor den ich nicht beschreiben kann. Man kommt an und denkt I am Home Honey

• Zimmer sind spitze geworden neu renoviert, nur eine kleine Anmerkung die Dusche ist sehr glatt ohne slippers rutscht man leicht aus und es könnten noch ein paar Haken angebracht werden für die Handtücher . Was aber nicht die Qualität mindert Tolle Wohlfühlzimmer und die Matratzen spitze

• leckere Getränke vorhanden vorallem mein Domequo 1820 Brandy

• Einfach top wie immer, super Service

• Gut
  • Man muss kurz laufen dann hat man etliche überdachte Bazars

tolle Animation sind zwar viele neue aber Göhsal , Onur und selin sind noch da tolle Leute

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Annedore

Sehr geehrte Annedore, Wir freuen uns immer auf unsere Stammgäste sehr. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. und freut sich Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schkicken Ihnen sonnige Grüsse aus Limak Lara. Mit Freundlichen Grüssen Limak Lara Management