Grosses, dennoch übersichtliches Hotel. Alles Sauber und relativ modern. Essen soviel und wann immer man möchte. Wlan zwar nicht so schnell wie bei uns zu Hause, trotzdem auf dem ganzen Areal kostenlos möglich. Angenehme Gäste, viele Deutsch-sprechende Gäste, Alter gut durchmischt (Familien, Paare, ältere Leute). Ganz so wettersicher ist ein Urlaub in der Südtürkei im Oktober nicht. Obwohl wir anfangs Oktober in Lara waren, erwischte gerade eine Kaltfront das Land. Abends wehte eine empndliche Bise. Unbedingt warme Jacken mitnehmen! Tagsüber war es an der Sonne trotzdem auszuhalten.
Wunderbares Familienzimmer. Das Zimmer glich einem Appartement. Wir hatten genügend Platz und genossen auch die Sprudelbadewanne! Mimibar wurde täglich aufgefüllt. zwei Toiletten, zwei Duschen, zwei Waschbecken - für uns ein wahrere Luxus.
Für mich hatte es beinahe zu viele Speisen am Buffet. Wir waren mit der Auswahl teilweise überfordert. Eigentlich hat es alles, was das Herz/der Magen begehrt: typisch einheimische Speisen, mexikanisch, Pizza, Hamburger,......
Sehr nettes Personal - immer lächelnd. Praktisch alle Angestellten sprechen ein wenig bis sehr gut Deutsch. Die Kinderbetreuung war hauptsächlich in Deutsch. Sehr nette, lustige, motivierte junge Frauen bei der Kinderbetreuung. Spezielle Wünsche wurden sofort erfüllt. Trotz der Grösse hat man das Gefühl als Gast "König" zu sein.
In 25 Minuten beim Flughafen. Shopping so viel man will - beginnt grad vor der Hoteltüre. Nightlife ausserhalb des Hotels nach unserem Wissenstand nicht vorhanden - braucht es auch nicht, da im Hotel soviel läuft. Umgebung abgesehen von den schönen Hotels und den Shoppng-Centern karg und nicht wirklich schön. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln grad vor der Haustüre kommt man in ca. 40 Minuten ins Zentrum von Antalya.
Obwohl das Hotel gefüllt war, hatte es immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Strand und Pool sehr sauber. Man konnte täglich neue Badetücher nehmen. Kinderclub in Ordnung. Abendangebot sehr hochwertig. Tolle, anspruchsvolle Shows jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Claudia |