- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nie wieder! Wir sind als Flitterwochen Paar verreist und sind sehr enttäuscht! Zuerst mussten wir eine halbe std an der Rezeption warten, weil das Zimmer her gerichtet wurde, wir hatten dann eine rote Decke auf dem bett und einen apfel und eine birne als obstkorb sowie einen wein... echt mau... das zimmer wurde danach nie wieder Flitterwochen gerecht her gerichtet! Unsere Handtücher haben regelmäßig gefehlt, ich musste mir oft ein großes Handtuch mit meinem mann teilen. Die kellner beachten einen nicht immer und man muss lange auf Getränke warten. es gibt viel zu essen aber oft nicht so tolles... dafür gab es immer fisch und eine türkische ecke. Zu essen findet man immer etwas auch wenns nur kroketten sind.... Nachtisch war o.k aber das hotel ist sehr sauber und familien und behindertenfreundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrte Frau Sevda. Vor allem bedanken wir uns für Ihre ausführliche bewertung. Wir bedauern sehr dass Sie solche unannehmlichkeiten in unserer Anlage hatten. Für einen besseren Service haben wir uns die verbaesserungs vorschläge notiert und werden veränderungen durschführen, wie auch dran arbeiten. Es wehre uns eine freude Sie zu Ihren 1. Hochzeits Jubiläum in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. So mit hätten wir die möglichkeit Sie von unserer Qualitaet zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Hotel Managment