Gina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Leute - Bucht das Hotel!

Tolle Mitarbeiter. Extrem freundlich. Für Kinder ist jeden Tag ein neues Programm. Klasse essen. Super sauber. Tolle Lage. Ich komme in zwei Monaten wieder! Das einzige was ich ändern würde, das wäre, ne Kaffeemaschine im Zimmer zu haben, und noch eine Steckdose mehr am Bett. Sonst gibt's nichts anderes zu verändern.

• Zimmer sind super sauber. Sehr großzügig. Toll eingerichtet. Asiatischer Stil.

• Eine Riesen Vielfalt an essen. Frisch gekocht. Für jeden was dabei und eine Riesen Auswahl. Man nimmt schnell paar Kilo zu.

• An alle Mitarbeiter - ihr seid einfach klasse. So höflich. Mit Englisch und Deutsch kann man sich problemlos verständigen.

• Die Fahrt dauert 15 vom Flughafen bis zum Hotel.

Pool super sauber. Strand sehr gepflegt. Jeder kann Sport machen. Ob Aqua oder Volleyball oder Darten. Entweder Aktion oder schön am Pool entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com