- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist noch nicht ganz fertiggestellt und zum Teil sind Renovierungsarbeiten in der Ausführung wegen Baumängeln . In unserem Zimmer wurde während der gesamten Reisezeit nicht der Boden gereinigt , und Waschtisch , WC , Dusche nur nach Reklamieren . Bettwäsche wurde während der gesamten Reisezeit von 10 Tagen nicht gewechselt . Personal im Rezeptionsbereich sehr unfreundlich wie zum Teil an den Bars auch . Im Speisesaal sehr freudliches Personal . Sehr schöner angelegter Poolbereich , aber mit sehr vielen Baumängeln und Verletzungsgefahr . Sehr schöner Strandbereich .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com