Der 1. Eindruck ist absolut gewöhnungsbedürftig. Ich habe noch nie ein Hotel mit einem derart kriegsähnlichem Eingangsbereich gesehen. Tarnmatten hängen beim Eingang durch den Sicherheitsbereich. Das Hotel selbst ist sehr großzügig und schön. Viele Sitz - und Aufenthaltsmöglichkeiten. Alles ist sehr großzügig, schöne Zimmer , sehr ruhig, man hört seinen Zimmernachbarn nicht.Die Sauberkeit ist gut, nur könnten die Zimmer früher gemacht werden. Die Zimmerfrau kam erst immer gegen 16:00 Uhr. Die Küche ist sehr gut. Es gab sehr viel Fisch. Wir hatten allincl. gebucht. Sehr freundliches Personal. Die Gästestruktur ist international, mehrheitlich deutsch, aber auch Engländer und Niederländer. Sehr störend war der 4 Tageaufenthalt von Palästinensern aus Israel. Diese Leute haben wirklich kein Benehmen und keine Manieren. Die Poolanlage ist sehr großzügig und bietet viel Platz. Man kan vom Zimmer aus gut und preiswert telefonieren.
Sehr große Zimmer, wir hatten im Zimmer 1733 ca. 40 qm. Flachbildschirm mit Teletext, Safe kostenlos. Es gab nichts zu beanstanden. Die Handtücher wurden regelmäßig ausgetaucht
Neben der Lobbybar gibt es die große Oasisbar. In der Panaoramabar ist jeden Tag Livemusik. Sehr schöne Cafe - Bar. Draussen und drinnen gibt es genügend Sitzmöglichkeiten. Die Qualität der Speisen war gut. Es gab sehr viel Fisch und auch thailändische Küche. Die Bediening nimmt zwar gerne Trinkgeld, ist aber nicht fordernd und aufdringlich.
Das Personal ist sehr feundlich, man spricht überwiegend englisch, aber auch Deutsche kommen gut zurecht. Zimmerreinigung etwas spät, aber ansonsten o.k-
Direkte Strandlage mit vielen Liegen und Getränkebar, Toiletten und Umkleidemöglichkeit. Sehr schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden, allerdings vom Preis her etwas höher angesiedelt als anderswo. Entfernung nach Kundu ( Hotel Kremlin Palast = 3 km. Von der angebotenen Fahrt nach Antalya ( von den Reiseveranstaltern ) ist dringend abzuraten. Es werden nur Verkaufsschops angeboten. Man fahre lieber privat mit dem Bus.
In der Fujijamabar gab es jeden Abend ein gutes Showprogramm. Pools Toiletten, Wasser alles sehr sauber. Es gibt reichlich Liegestühle
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Hans |