Unser Aufenthalt im schönen Limak Lara hat uns wieder über alle Maßen gut gefallen (Reisen dorthin 30+) !! Die Freundlichkeit und Effizienz nahezu aller Mitarbeiter bereiteten uns einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. DANKE von Herzen!!! Das Speiseangebot im Hauptrestaurant empfanden wir als vielfältig und schmackhaft. Wir buchten alle Spezialitäten-Restaurants, unser Favorit ist wieder La Cucina. Ein besonderes Unterhaltungs-Highlight war für uns das tolle Duo am Strand. Es performte auch einmal in der Oasis Bar, doch dort ist die Lautstärke der Beschallung zuweilen grenzwertig (doch man kann in den Außenbereich oder in die ruhige Lobby Bar ausweichen). Mein Mann war mit seinen Anwendungen im SPA-Center sehr zufrieden. Der nächste Urlaub im Limak Lara ist bereits in Planung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gilia |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Lara De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com