Limak Lara ist ein Hotel, welches die Sterne verdient. Man ist sehr bemüht, dass es einem gut geht im Urlaub. Die Limak Kette ist sehr bemüht, dass auch im Winter ALL IN noch etwas geboten wird. Leider ist es so, dass die Urlauber, die dann im Winter ALL IN ankommen, das Kleingedruckte nicht lesen. Sie wollen den vollen Service und das zum den günstigen Reisepreis. Lesen sollte man können.
Ja, unser Zimmer war absolut top. Wir sind Stammgäste in den Limak Hotels und da wird ein Zimmer mit Sonne am Nachmittag schon mal realisiert. Danke.
Auch hier, Winter ALL IN eigentlich nicht zu toppen. Meine geliebte Meerbrasse gab es fast täglich gegrillt. Auch sonst ist das Angebot sehr gut! Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Auch hier volle Sonnen. Die Getränke zum Essen, oder wenn man in der Lobby sitzt, oder draußen, voller Service!
Passt. Genügend Einkaufmöglichkeiten in der Nähe um abends auch mal bummeln zu gehen.
Da gibt es einen Abzug. Wohl auch wegen Winter All In war das Angebot nicht so toll. Abends in der Oasis Bar war die Live Musik so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Auch sonst waren die Abendveranstaltuen eher nicht so toll. Muss aber dazu sagen, dass wir schon sehr oft in der Türkei waren und viele Gruppen, die von Hotel zu Hotel ziehen, leider schon kennen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir freuen uns immer auf unsere Stammgäste sehr. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Und freut sich Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schkicken Ihnen sonnige Grüsse aus Limak Lara. Mit Freundlichen Grüssen Hotel Management Limak Lara Management