Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Limak Lara de Luxe - Ein super Urlaub

Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.Wir waren schon in diversen anderen Hotels ( Titanic,FameResidenz,Kervansaray,LaraBeach ) an diesem Strandabschnitt - das Limak Lara de Luxe hat uns jedoch bisher am Besten gefallen ! Die Hotelanlage ist zwar groß,aber trotzdem sehr übersichtlich.Besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit.Gerade in den Sanitäranlagen in der Anlage wird penibel auf Hygiene geachtet. Liegen gibt es ausreichend. Die Gästestruktur ist ausgeglichen gemischt (Deutsche,Holländer,Russen,Türken ). Ideales Familienhotel mit sehr guten Mini Club Angebot ! Ausreichend liegen am Pool und am Strand,so daß man immer Platz findet.

• Wir hatten ein Familienzimmer ( Wohnzimmer,Schlafzimmer,2 Badezimmer,2 Terrassen ).Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch mehrere a la carte Restaurants. Das Frühstück ist sehr gut.Mittags gibt es neben dem Hauptrestaurant auch noch die Möglichkeit am Strand ( Döner und Börek ),oder an der Snack Bar (Pizza,Hamburger/Cheeseburger) zu essen.Auch gibt es nichts zu beanstanden. Das Abendessen im Hauptrestaurant war telweise ein wenig wiederholend. Wir haben dann viermal im a la carte Restaurant gegessen-das war absolut top !

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt natürlich diekt am feinen Sandstrand von Lara.Die Entfernung nach Antalya beträgt ca.20 Minuten.Entsprechend kurz ist auch die Transferzeit zum Flughafen.

Top Kinderbetreuung im Mini Club durch deutschsprachige Animateurinnen.Hier wurde den Kindern sehr viel geboten.Unsere Tochter hatte in unseren vorherigen Urlauben nie das Mini Club Angebot angenommen.Hier wurde sie jedoch gleich sehr nett von den Animateurinnen empfangen und motiviert an den Aktivitäten teilzunehmen. Auch die abendlichen Shows waren von hoher Qualität und hatten einen super Unterhaltungsfaktor. Selbst die Spiele der Bundeliga /CL wurden live übertragen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alexandra