dieses hotel ist ein reines raucher hotel.zigaretten qualm bis des nachts in den zimmern. keine möglichkeit irgendwo zu sitzen ohne raucher um sich herum zu haben. katzenhaare in den sesseln. das essen ist zum größten teil fett durchtränkt und matschig. gäste benehmen sich zum großteil wie schweine , essen schon im stehen am büffet. im sauna und haman bereich gehört eine aufsicht, da viele gäste meinen, die sauna und das haman heilen ihre erkältungen.ansonsten ist alles gut. personal in alle bereiche super höflich, zimmer und bad top sauber. wenn man von den katzen kot und katzen haare absieht ist das ein sehr gut geführtes haus.beschwerden bei den herrn der gästebetreuung führte zu eine direkt spürbare ablehnung gegen uns. er war dansch sehr unwillig uns auskunft zu geben. einige von mir genannten punkte kann das hotel nicht abstellen, wie das verhalten der gäste. wir reisen sonst nie in solche touristen burgen. mal versucht, schade ums geld. unsere erfahrung, die häuser und das den urlaub darinnen verbringende publikum ist alles gleich. wir sind im februar-märz gereist. wetter war sehr wechselhaft, wir waren von den 28 tage aufenthalt 10 tage erkältet. kam aber von den ständig neu angereiste gäste welche ihre erkältungen von daheim mitbrachten. internet auf unser zimmer war super.
zimmerausstattung sehr gut, 5m frontscheibe zur see mit großen balkon. tv,minibar,kaffemaschine, telefon vorhanden. sehr großes badezimmer , wurde sehr gut gereinigt
wieviel bars es gibt das weiß ich nicht. ich kenne nur 2, davon ist die panorama bar eine katastrophe. getränke für das mäßige angebot das war in ordnung.sauberkeit im restaurant überdurchschnittlich gut. küche nur landestypisch aber alles öl durch tränkt und vermatscht.trinkgeld wurde nicht gefordert, aber in den bars musten wir schon den kellner schocken mit.: no tip, no drink. dann lief es aber. wir hatten AI. atmosphäre, laut und verqualmt, oasis bar war durch das ständige herein und heraus laufen der raucher zugig und verqualmt.
freundlichkeit= super. unterschiedlich aber im allgemeinen gut. zimmerreinigung sehr gut. umgang mit beschwerden bei den damen der gästebetreung sehr gut, der mann muss sich noch ein wenig bemühen. arzt -weiß ich nicht.
umfeld nichts los, automieten zu teuer für die türkei. der strand liegt innerhalb der anlage. flughafen anreise 15 minuten. verkehrsmittel anbindung sehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinrich, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in dem Limak Lara de Luxe Resort&Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management