Sehr schones Hotel Ultra all inclusief,gute service Immer und uberall sauber Viele gaste aus Niederlande 50 procent,Belgien,Deutschland,Turkeij,England Das Animationsteam ist das allerbeste der ganze Turkischen Riviera vor allem mochten wir Olya Titova danken vom Animationsteam fur ihre begeisterende Leistung.
Schone geraumige zimmer immer sauber
Allerhand Restaurants/Bars.Gute qualitat der speisen und getranke
Sehr freundliches Personal,sprechen alle Sprachen sowie Deutsch,Hollandisch,Englisch,Russisch. Zimmer werden jeden tag gereinigd und versorgt.Mehrere Kinderclubs viele spelmoglichkeiten und programme.
Direkt am Strand 30 minuten vom Flughafen,Umgeben von Einkaufs und Unterhaltungsmogligkeiten im laufabstand,viele moglichkeiten fur ausfluge,Parasailen,Jeepsafari,Rafting,Antalya,oder Kemer,besichtigen von wasserfalle Ruienen,und soweiter
Das Animationsteam von Limak Lara hat jeden tag neue und sehr intressante unterhaltung gebracht.Tagsuber am Pool aufs strand und kinderclub .Am abend ein immer begeisterende Teater-show und nachher noch ein fiesta am Pier oder beim Pool oder am strand. Olga Titova und Mehmet und alle andere grossartigen entertainer vom Animationsteam Limak Lara 2009 sind wirklich sehr talentiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tanja |