- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel, beim Essens wäre ein bisschen mehr Abwechslung nicht schlecht. Auf keinen Fall mit GTI reisen! Unser Flug wurde einen Tag vor Abflug geändert, einen Aushang im Hotel bekamen wir erst auf Nachfrage an der Rezeption, die sich dann mit dem Reiseleiter in Verbindung setzten, um 20:30 Uhr kam ein Fax, sonst hätte wir von der Verlegung gar nichts erfahren!! Anstelle von Stuttgart landeten wir dann in Nürnberg und mussten mit dem Bus nach Stuttgart fahren 4Std. zusätzliche Reisedauer!!! Auf Nachfrage bei GTI hieß es nur: Pech gehabt, machen können Sie dagegen eh nichts und Geld bekommen sie schon mal überhaupt nicht! Obwohl unser Flug um 6:25, den wir gebucht hatten und der uns auch bestätigt wurde, planmäßig flog, wurden wir und mit uns noch mindestens 10 weitere Passagiere umgebucht. Frechheit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut