- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei sonnigem Wetter haben wir einen herrlichen Urlaub im Hotel Limak Lara de luxe im März 2013 verbracht und haben uns herzlich aufgenommen gefühlt. Die Oasis Bar, das Restaurant, Thai a la carte und die Snack Bar sind sehr zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage mit riesigem Poolbereich, tollen Rutschen und schönem Strand hat uns sehr gefallen. Ganz besonders grüßen möchten wir Hatice, die sich so liebevoll um uns alle gekümmert hat, sowie ATI , unser Lieblingsanimateur, die anderen Animateure, so auch Selin und Stephanie von der Kinderanimation!! Sehr hilfsbereit waren auch Selim von der Rezeption und Emre und Anna von der Gästebtreuung. Auch die Betreiber der Hotelläden waren immer zuvorkommed, herzlich und hatten Spass an den Kindern. Wir vermissen jetzt schon das nette, familiäre Ambiente des Limak Lara und werden gerne wieder als Gäste wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management