Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
limak Lara im Winter

Das Hotel im Asiatischem Stil ist gross, weitläufig und sehr interessant gestaltet. Im Winter sind die räume eher kalt und man hat wenig Möglichkeit in einer warme Bar zu sitzen und am Abend ein Getränk zu sich zu nehmen. Der Pool ist gross aber für uns eher kalt.SPA Bereich und die Massagen sind sehr gut und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

• Zimmer sind geräumig mit neun Bad und sehr sauber. Die Minibar wird täglich gut nach eigenen wünschen aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war nach meinen Geschmack sehr gut mit grosser Auswahl, sogar im Mitte Januar wo nur noch wenig Gäste vorhanden waren. Der Speisesaal finde ich renovierungsbedürftig vor allem die Stühle, die sind alt schmutzig und alles gibt eine Atmosphäre wie ihn einer Kantine. Schade weil die Spezialitäten Restaurant wunderschön gestaltet sind, warum dann nicht auch den Hauptspeisesaal besser gestalten.

• Service konnte nicht besser sein ob an den Bar, im Speisesaal oder Gästebetreung. Alle sind sehr hilfsbereit und höflich,schnell bekommt man seine Getränke und man wird schnell nachgefragt wenn man ein neues Getränk benötigt.

• Gut
  • Die Lage finde ich super, man ist schnell mit dem Bus Nummer 7 in Antalya und auch Lara-Kundu selber bietet viel Einkaufs Möglichkeiten wie auch Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com