Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich und in einem guten zustand, sauber,100 prozentig behinderten tauglich bis in kleinste Detail und die Gäste sind aus vielen Ländern und sehr harmonisch. Gut ist auch das der Hotelpool beheitzt wurde so das man ohne Probleme baden konnte Reisezeit Oktober ist von der Temparatur aus sehr angenehm telefon am besten mit türkischer telefonkarte handy zu teuer und schlechte verbindung
Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig war und vollkommen ausreicht, ambesten fanden meine Kinder den Whirlpool (Jacuzzy)im Zimmer. Das Zimmer hatte auch einen direkten zugang zu einem Pool im innen Bereich des Hotels dies geht aber nur von den Familienzimmer aus.
Das Essen war abwechslungreich auch wenn es kein schweinefleisch gab, man kommt auch mal 14 tage ohne aus. Es gibt mehrere möglichkeiten zu essen(Hamburger, Pommes etc.)egal ob man drinne oder draußen essen wollte. Das Essen war im allgemeinen sehr schmackhaft.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der check-in war problemlos da deutsch gesprochen wurde. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser schnellst möglich erledigt, auch wenn man in ein Restaurant reservieren wollte war das kein problem.
Die Lage ist meiner Meinung nach gut man kann gut shoppen und was für Mich wichtig ist, der transfer ist mit 25-30 Minuten angenehm ansonsten sieht es um das Hotel herum Öde aus aber das ist ja überall so in der Türkei.
War genügend vorhanden brauche ich aber nicht, weil ich nur relaxen will .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Christian |