Dietrich (71+)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 4 Wochen • Sonstige
Limak Lara ist empfehlenswert

Großes Hotel mit vielen Zimmern, gutes Essen saubere Zimmer und auch alles drumherum ist sehr sauber und gepflegt. Gut schallgedämft sind auch die Zimmer. Keine störende Geräusche. Mittagessen habe ich teilweise ausfallen lassen, da mir Frühstüch, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und dann das Abendessen reichten.Der Herr Cemal Ö. ist als Bedienug im Restaurant besonder wegen seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit hervorzuheben. Für Gehbehinderte ist der lange Aufstieg von der Straße sehr schwierig.

• Die Zimmer sind außergewöhnlich groß.Die Schränke haben leider keine Türen.

• Die Zimmerreinigung war bestens. Nur mußte ich den Bademantel 4 Wochen benutzen, er wurde niht gewechselt. Das Personal ist immer freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Versändigung mit dem Bedienungspersonal schon schwieriger. Komisch war auch, das mein Zimmertelefon defek war und trotz mehrfacher Zusagen auch am letzten Tag noch nicht funktionierte. Besonders freundlich war auch Fatma von der Bar.

• In der Näher gibt es mehrere Basare, aber sonst ist in Lara nicht viel los.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2011