Hotel hebt sich durch seinen verschachtelten Stil von der Monotonbauweise anderer Hotels ab. Trotzdem ist es übersichtlich strukturiert. Die All Inclusive-Leistungen lassen im Essensbereich keinen Wunsch offen. Im Barbereich sollte bei der Cocktail-Auswahl ein größeres Angebot herrschen und die Cocktails individuell hergestellt werden. (Keine Vorproduktion in Plastikflaschen) Angenehme Gäste verschiedener Altersklassen und Nationalitäten. Vielleicht sollte schon eher im April der Außenbereich voll ausgestattet sein, z.B. Sonnensegel am Strand, Büffet an der Strandbar.
Wir erhielten eine Suite im japanischen Stil über zwei Etagen mit zwei Badezimmern und Whirlpool, Wohnbereich und Schlafzimmer, Flatscreen-TV im Wohnzimmer, NormalTV imm Schlafzimmer, Direktzugang zum Innenpool.
Neben dem Büffetrestaurant sind noch weitere Restaurants mit internationaler Küche vorhanden, für die teilweise eine Zuzahlung erforderlich ist. Die Qualität und Quantität der Speisen war in allen Restaurants hervorragend. Es zeichnete sich auch die Vielfältigkeit der Speisen im Büffetrestaurant aus.
In allen Bereichen war der Service perfekt.
Direkte Lage am Strand, der Flughafen liegt in der Nähe, wirkt aber nicht störend, Antalya und Umgebung bieten amüsante und kulturelle Abwechslung.
Es wurden vielfältige Freiheitsangebote gemacht, sowohl für Erwachsene und Kinder. Es gab an Sauberkeit im Poolbereich und am Strand nichts auszusetzen. Die Sonnensegel am Strand bieten mehr Komfort als Schirme. Am Pool sollten noch ein paar Liegerstühle und Schirme mehr zur Verfügung stehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Jürgen |