Hotel war sehr groß und schön und sehr übersichtlich. Das essen allein war ein traum sehr lecker zubereitet und immer vorrätig was da gewesen . Die Mitarbeiter selbst sehr freundlich sehr sympathisch immer hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch , es wird auf alles geachtet und wert darauf gelegt das die kunden zufrieden sind. Liebendgern komme ich immer wieder das war dieses jahr mein 2 mal und auf mehrere male freue ich mich umso mehr . Danke für alles team limak Lara
Die zimmer sind sehr sauber und gepflegt bei jeglichen probleme wird sofort auch gehandelt aber dazu kommt es nicht weil es nie dazu kommt
Sehr lecker leute sahen sehr zufrieden aus mit dem essen geschmacksexplosion . Sehr hiel zur auswahl also da gab es für jeden mann und frau was
Sehr zufrieden keine Mängel
Vol flughafen zum hotel sind es mit dem Transfer von etwas länger da es vom Veranstalter abhängt und den zwischenstopps zu den anderen hotels aber mit dem taxi 10-15 min
Man ist immer gut beschäftigt dort wird nie langweilig sehr coole und viele sachen zum Unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit dem perfekten Titel. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel