- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 2. Mal im LL gelandet und ganz sicher nicht zum letzten Mal. An der Rezeption sind wir sehr nett empfangen und begrüßt worden, haben wieder ein schönes großes Zimmer (1453)mit Meerblick bekommen, wurden sogar vom Manager angerufen, ob wir zufrieden sind und ob alles ok ist. Das Personal ist durchweg überfreundlich, besonders erwähnen möchten wir hier die Kellner Mehmet und Engin, Neziha von der Bar, Adem vom Animationsteam und den immer lachenden Mehmet vom Reinigungsteam, unserer Putzfrau....und und und, danke an alle. Sehr schön fanden wir, das bei jedem Sonnenstrahl überall Liegen aufgestellt wurden und das sogar die Strandbar geöffnet war. Das haben wir bei keinem anderen Hotel so gesehen. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war wieder überragend, Riesenauswahl, selten Wiederholungen und immer alles schön heiß, wenn denn die Gäste die Behälter wieder schließen!!! Ich könnte hier noch unendlich weiter schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen, kurz gesagt, wir waren mehr als zufrieden, es gab keinerlei Beanstandungen, für uns war das wieder der perfekte Urlaub. Besuch vom türk. Hammam in Lara ist sehr zu empfehlen, siehe hierzu Reisetip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut