Das große Hotel liegt direkt am Strand. Man findet alles im Hotel was man braucht wie z.B. Geschäfte und Wellnessangebote.
Unser Zimmer war sehr groß mit gebuchtem Meerblick im 5. OG. Safe, Fernseher, Heizung-Klimaanlage alles war vorhanden, Safe sogar ohne Gebühr.
Das Essen war sehr reichhaltig mit einigen Themenabenden. Es gab verschiedene warme und kalte Speisen. Ein großes Nachtischbüfett war natürlich auch vorhanden. Einige warme Speisen hätten aber wärmer sein können.
Der Service war sehr gut. Man wurde schnell bedient
Das Hotel liegt zentral in Lara, Bushalttestelle, Shoppingcenter und vieles mehr direkt in der Nähe. Antalya nicht weit entfernt. Mir dem Bus ca. 1 Stunde bis zum Zentrum von Alanya.
Es waren sehr viele Animateure im Hotel, aber das Angebot im Winter war nicht ganz so toll. Die Poolanlagen waren sehr groß, waren aber für uns zu kalt. Das Hallenbad war sehr groß und sogar mit einer Wasserrutsche. Im Hotel gab es kostenlose Sauna, Dampfsauna und Hamam.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Han-Joachim |
Sehr geehrter Hans-Joachim, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com