Sehr schönes Hotel. Eine sehr schöne Anlage. Das was mein erster Urlaub in Limak Lara! Der Service im Hotel war sehr nett und sehr hilfsbereit. Wirklich gut geeignet für kleine Kinder. Gutes Essen,nett und hilfsbereit. Ich würde dem Team einen Tipp geben: Für die Pfannkuchen und Spiegeleier Im Frühstück dauert es viel zu lange. Die Wartezeit ist leider zu lange. Sehr schöne und große Pools! Sehr große Zimmer, sauber und ruhig.
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Meeraussicht war wunderbar. Man konnte prima auf den Betten schlafen.
Das Essen war gut. Jedoch die Wartezeit an der Frühstückstheke bei den Spiegeleiern und bei den Pfannkuchen war zu lang.
15-20 min. Ist das Hotel vom Flughafen entfernt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thi Phuong Thi |
Sehr geehrter Gast, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com