- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Hotelpersonal, wir möchten uns vorab für den tollen Hotelaufenthalt bedanken.Das Limak Lara wurde uns von vielen Seiten empfohlen und wir sind glücklich darüber es endlich selber getestet zu haben.Wir haben uns vorab natürlich auch über Holidaycheck informiert und was mir dort schon sehr gefiel ist, dass sich das Limak Lara auch schlechten Bewertungen stellt um dort eine Verbesserung für sich zu erzielen.Die Reinigung der Zimmer war nicht zu bemângeln und die Minibar wurde auch tâglich befüllt.Das Essen im Limak Lara war suuuuper lecker (der Gürtel muss jetzt weiter gestellt werden) :-) und der Service im Restaurant war super schnell mit den Getrânken .Freundlichkeit des Personals ist gross geschrieben.Im Mârz ist es normal das die Hotels wieder fit gemacht werden für den Sommer...für uns war es im Limak sehr gering zu spüren, dass hatten wir schon lauter. Wir kommen gerne wieder Sven und Melli
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut