- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 10. mal im Limak-Lara und immer noch begeistert.So ein freudliches Personal in allen Bereichen des Hotels ist einmalig.Kein wunsch bleibt unerfüllt.Auf jeden Gesicht nur lachen.Das Essen hat uns wieder begeistert.Auch das Puplikum war bis auf wenige ausnahmen,die immer überall zu finden sind spitze. Wenn im nächsten Jahr alle Zimmer renoviert sind,kommen wir im Jahr 2-3 mal zum Limak lara. Besonders möchte ich General Manager Izzet ,von der Rezeption Selin Gästebetreuer Manager Emre mit seinen freudlichen Damen Anna und Corina erwähnen.Barmanager Hassan Yüce,sein Stellvertreter Mehmet,,Nachtmanager Mustafa,Von den Bars Barchef Oguzhan Ersan,Memet mit seiner Superfrau Gülsüm,Sedat nicht vergessen,.Srandbar Superkellner Onur Bilgin.Animation Gögsal und Onur.Fitnissträner Koray sind nette Menschen,die in dieses Hotel passen. Zur Kritik.Was uns störte im Limak waren Gäste, auf der Aussenterasse.die beim essen die katzen und Hunde fütterten und vom Personal niemand einschritt. Nochmals vielen Dank an das Superpersonal für den schönen Aufenthalt im Limak Lara.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 4 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Mr.Horst (Boccia-master) Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 10. mal Limak Lara so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager