Hans- Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Lob und Kritik

Gut

Das Hotel ist rein von der Architektur her erst einmal etwas gewöhnungsbedürftig,besticht aber innen durch fern östlichen Charme und einer ganz detaillierten Bauart. Es gibt trotz der Größe,viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen,seine Ruhe zu haben und zu entspannen. Allerdings brauchten wir schon 3 Tage um uns zurechtzufinden und um alles gesehen zu haben. Alles macht einen ziemlich relaxten Eindruck und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Allerdings gibt es auch hier die Unsitte das schon teilweise früh um 7 Uhr die Leute mit Handtüchern bewaffnet, IHRE Liegen reservieren. Manche brauchen sogar 2! Eine steht im Schatten,die andere in der Sonne oder noch eine dritte am Pool. Furchtbar! Online-Check in ist empfehlenswert! Geht über die Homepage des Hotels und man kann einen Zimmerwunsch äußern,hat auch gut funktioniert. Wir waren sehr zufrieden und können diese Hotel auf jeden Fall als gut bewerten und weiterempfehlen!

• Sehr groß,durch den asiatischen Baustil sehr flache Betten(nicht jedermanns Sache) aber alles sehr großzügig und ausreichend. Alle wichtigen deutsche TV Kanäle,Safe,Minibar,alles da!

• Das beste Essen,das wir bis jetzt in der Türkei hatten!(das 8. mal) Alles sehr schmackhaft und endlich mal Fisch!!! Ich war schon in vielen Hotels wo nicht unbedingt die Nähe des Meeres zu vermuten war,da es kaum Fisch gab. Auch nicht immer nur Huhn sondern auch viel Rind und Lammfleisch! Die Weine sind guter Durchschnitt und frischen, wenn auch verdünnten O-Saft zum Frühstück gab es auch.

• Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich. Es gab so eins,zwei Kellner die nicht so richtige Lust auf ihren Job hatten, hab ich auch nicht immer,trotzdem sollten sie sich das nicht so anmerken lassen! Fremdsprachenkenntnisse waren in allen Bereichen top,keiner musste sich mit Händen und Füßen verständigen,alles bestens. Großes Manko ist allerdings die Zimmerreinigung,gerade im Bad,hab ich schon besser gesehen!

• Durch die Nähe zum Flughafen und der damit verbundenen kurzen Transferzeit ist die Lage natürlich ideal. Fluglärm gibt es nicht und man ist in 15 min. im Hotel,perfekt! In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,überteuerte Mals wie auch Bazare und kleine Händler. An der Hauptstraße reiht sich ein 5 Sterne Hotel an das andere. Bei manchen lohnt sich auch mal ein Blick hinein,man muss einfach so tun als wenn man Gast ist und schon ist man drin und genehmigt sich einen Drink.

Animation war nicht nervig,sogar ganz lustig,die Abendschows so la la ,aber wir haben viel gelacht. Pool haben wir nicht genutzt,da wir nur am Strand waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Hans- Jürgen