Renate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Mal wieder ein klasse Urlaub

Große aber überschaubare Anlage in sehr gutem und sauberem Zustand. Die Gästestruktur war im Oktober ca. 80 % Niederländer, 15 % Deutsche, Rest gemischt. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht. Wir waren 9 Tage Ende Oktober da und das Wetter war bis auf einen Tag traumhaft. Wir hatten täglich so um die 28 Grad. Das Meer war noch angenehm warm.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und war mit Klima, TV, Minibar, Save und Telefon ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr gut. Der Teppich dagegen hatte sehr viele unschöne Flecken. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Es gab ein Hauptrestaurant und fünf reservierungspflichtige Restaurants. Diese haben wir nicht besucht, da das Essen im Hauptrestaurant wirklich keine Wünsche offen läßt. Es gibt eine riesige Auswahl und die Qualität der Speisen ist absolute spitze. Besonders das Käsebuffet ist sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Drinnen ist es meistens etwas laut aber außen sitzt man sehr romantisch und dort ist es auch ruhiger. Getränke bekommt man zügig an den Tisch gebracht.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolute spitze. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, dass das Personal ausnahmslos freundlich und gut gelaunt war. Die meisten können ein wenig deutsch, aber englisch kann jeder. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent und deutschsprachig. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist optimal (ca. 20 Minuten). Strand direkt vor der Haustür. Außen werden immer mehr Shops und Shoppingmeilen errichtet.

• Gut

Animation gibt es den ganzen Tag über, aber wirklich nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder aber außen direkt gegenüber vom Hotel. Der Strand ist super sauber und wir haben immer eine freie Liege bekommen. Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten. Die Toiletten sind selbst am Strand ständig super sauber. Eine Dusche ist ebenfalls vorhanden. Abends war immer Live-Musik im Teahouse. Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Danach haben wir mehrmals die Disco besucht. Hier der einzige wirkliche Kritikpunkt: Um 23.30 Uhr waren hier mehrmals wirklich kleine Kinder, die mit Ihrem Pampershöschen über die Tanzfläche gerutscht sind. Schlimm genug, dass die Eltern ihre Kinder hier reinschleifen, aber das Hotel sollte hier dringend ein Mindestalter von min. 14 Jahren festlegen. Eine Disco um die Uhrzeit ist nichts für kleine Kinder. Ich hätte mir hier mal schöne Tanzmusik (auch für über 40-jährige) gewünscht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Renate