Desiree (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Mehr Frust als Urlaub

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und auch immer sauber, bis auf den Staub, den man bei genauerem hinsehen fast auf allem Inventar in allgemeingenutzten Örtlichkeiten findet. 3 Tage hintereinander hat oben auf Rutsche im Hallenbad ein Haufen Kot gelegen. Unbedingt Sonnencreme mitnehmen, haben in Apotheke weil kein europ. Produkt mehr vorhanden war, türk. Produkt gekauft, Folge "Sonnenbrand". An einem Tag war unser 11 jähr. Sohn mit 2 weiteren Jungs im TV-Raum. Kam eine türkische Familie (sprachen gut Deutsch) rein, nahm den Kinder Fernbedienung weg und schalteten um.

• Gut
  • Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Schöne geschmackvolle, asiatische Einrichtung. Supermatratzen! Viel Platz im Familienzimmer. Minibar wurde nicht immer automatisch aufgefüllt. Alle Zimmer mit LCD Ferseher und umfangreichen Empfang von Programmen. Keine Lärmbelästigung vom Flur.

• Schlecht
  • Schlechtestes Essen das ich in 36 Jahren jemals hatte. Oft gab es morgens angeblich keine Butter nur Margarine, 2 mal wurde mir und einem anderen Gast (den anderen wurde erzählt es gebe keine Butter) nach energischen Nachfragen je 2 Töpfchen Butter gebracht. Kellner kam mit Getränken oft erst wenn wir mit essen fertig waren. Atmosphäre am Büffet teilweise unmöglich, Kinder wurden fast umgerannt. Getränke viel zu süß.

• Schlecht
  • Zimmermädchen kam öfters erst nach 17 Uhr. Kellner an Bars außer Teehause haben das Lachen verlernt. Bei längeren Wartenzeiten wurden Einheimische oft bevorzugt. Kinder wurden oft übersehen. Ich hatte den Eindruck zu wenig Personal. Beschwerden wurden notiert.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen super. Taxifahren vom Hotel nach Antalya unmöglich ca. 40 Euro. Fahrt mit Dolmus (öffentl. Bus) sehr günstig. Mark von Antalya sehr teuer teilweise teuerer als Deutschland. Oft werden von Taxifahrer günstigere Angebote nach Antalya gemacht, wenn mann noch Schmuck- oder Ledergeschäft besucht.

• Gut

Schöner sauberer Sandstrand mit viel Liegemöglichkeiten. Kinderclub war sehr nett und auch schön. Animationsteam teilweise ungeeignet. Habe deshalb nur beim Dartspielen teilgenommen. Im Minimarkt bin ich mir teilweise verarscht vorgekommen, so überteuert. ein Verkäufer meinte zu mir: "Sie sind in einem 5 Sterne Hotel, da sind die Preise so."

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Desiree

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com