Wunderschöne saubere Anlage, tolles Zimmer (Juniorsuite mit Jacuzzi), hier passte einfach alles Handyempfang im gesamten Hotelkomplex. Preis-Leistung nätürlich im Dezember sensationell, gehört trotzdem am Larastrand zu den teuersten Anlagen (ca.28 Anlagen nacheinander) aber ist jeden Euro wert !!!!
Ich hatte eine Juniorsuite die sehr geräumig war (Aufpreis incl. Jacuzzi 35.- am Tag). Ausstattung war sehr gut (tolle Möbelierung, großer TV, Klima, Minibar (wurde täglich aufgefüllt), Kaffee und Tee im Zimmer, Telefon, riesige Terasse mit Liegen und Sitzecke. Tolle Dusche (ca. 120cm mit Massagefunktion) Jacuzzi incl. Bademäntel und täglich frische Badetücher war TOP
im riesigen Hauptrestaurant tolle Auswahl an Essen, verschiedene Fleischgerichte (deutsch,türkisch,thai,ital.), mindestens 2 Fischgerichte, Pastatheke, Salate ohne Ende, Obstbar, Desserts zum Abwinken, alles mit einer Riesenauswahl von Beilagen. Sauberkeit und Service wird hier großgeschrieben !!!
Alle (von General Direktor bis zum Reinigungdienst) sehr freundlich. Man konnte sich immer problemlos deutsch verständigen. Zimmer wurde täglich sauber gereinigt, alles aufgefüllt ob Minibar oder Kaffee- und Teestation im Zimmer. Arzt war täglich (zu bestimmten Zeiten) vorort. Umgang mit Beschwerden, es gab einfach keine !!!
Direkt am sehr schönen und breiten Sandstrand gelegen. Airport nur 20 min. entfernt (keine Fluggeräusche). Genügend Shoppingsmöglichkeiten direkt beim Hotel. Ausflüge sind jeden Tag (über Reiseleitung) möglich.
obwohl ich im Dezember dort war konnte man Tennisspielen, Tischtennis, Boccia, Minigolf usw. Alles Andere spielte sich im Hotel ab, das große Hallenbad (mit Rutsche) wird täglich gereinigt, genauso Sauna, Dampfbad und Hamam. Spielecenter mit Bowling, Billiard, Kicker und vers. Automaten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das ganze Limak Lara Team freut sich sehr darüber. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Limak Lara de Luxe Hotel&Resort begrüssen zu dürfen Mit vielen Grüssen, Limak Lara Management