Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne grosse Anlage, gepflegte Poolanlagen und schöner Strand. Essen sehr eintönig, Speisen wiederholten sich täglich, sowohl Mittags als auch Abends. Das Bufett am Abend wurde meistens schon um 20: 30 abgeräumt, obwohl es bis 21: 30 Abendessen geben sollte. Personal teilweise unfreundlich! Barbereiche eher ungemütlich und sehr laut. Showdarbietungen am Abend waren sehr gut. Liegen am Strand meistens belegt. Wir hatten ein sehr lautes Zimmer- zur Seite des Concord Hotels der Anlieferungsstrasse und 4 Riesen Ventilatoranlagen ( vom Kühlhaus und den Klimaanlagen) unter unserem Balkon und eingeschränktem Meerblick. Ein Komentar darüber erübrigt sich. Nach mehrmaliger Reklamation, da wir zu Hause Zimmer mit Meerblick gebucht hatten(Aufzahlung) wurde uns erst am Tag vor unserer Abreise von der Gästebetreuung ein anderes Zimer angeboten. Hotel nicht empfehlenswert, es gibt in der Umgebung ein paar Hotels der tatsächlichen 4, 5 Sterne Katergorie.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com