Berkant (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Urlaub im Limak Lara

Wir sind zwei Familien hingereist zum zweiten mal und hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gibt genügende Sitzplatze überall. Unsere Kinder haben sich mit den Aktivitaetin bei Mini klup sehr gefreut. Abends waren entweder Live music oder show mit dem Animation. Wir haben mein Geburstag im Italienischem restaurant gefreiert. Ich kann das hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Berkant

Sehr geehrter Herr Berkant, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die servis-personal Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management