- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage. Von außen hat das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Ich konnte ab 13:30 Uhr auf mein Zimmer, das war in Ordnung. Das Zimmer Ansicht war sehr schön, es war groß und der Balkon ebenfalls. Die Sauberkeit allerdings, entsprach nicht meinen Vorstellungen. Das Essen war ok, sehr wenig Abwechslung und das Buffet unübersichtlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, sowie der Balkon. Es war mit allem notwendigem ausgestattet (Safe, TV, Telefon etc.). Die Sauberkeit entsprach allerdings nicht meinen Vorstellungen. Als gelernte Hotelfachfrau, bin ich in diesem Bereich sehr penibel. Die Spiegel waren nicht geputzt, der Boden weder gesaugt noch gewischt, überall lag noch Staub. Das Badezimmer war ebenfalls nicht in Ordnung. Schimmel in der Dusche, der Seifenspender mit Klebeband an der Wand befestigt (man konnte ihn nicht nutzen), die Spiegel ebenfalls nicht sauber, die Amateuren verkalkt und schmierig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet und wird sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com