Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Modernes und stylishes Hotel, super!

Das Limak Lara ist ein wunderschönes, neues Hotel. Gebaut im asiatischen Stil und sehr stylish! Das Gebäude ist recht groß und teilweise sehr verwinkelt. Man kann sich gerade am Anfang schnell mal verirren. Aber sehr interessant und man findet bis zum Schluss immer noch neue Ecken und Plätze im Limak Lara. Verschiedenste Nationalitäten aber hauptsächlich deutsch und holländisch. Man muss also keine Fremdsprachen beherrschen.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren noch in keinem Urlaub so luxuriös untergebracht! Separate Schlaf- und Wohnzimmer. Empore mit 2. Bad. Im Wohnzimmer ein TFT-Fernseher an der Wand (gibt`S im Limak in allen Zimmern!!). Wirl-Pool im Schlafzimmer! Vom Balkon aus dirkter Zugang in den Pool! Klasse! Abends konnte man sich noch mal im Wirl-Pool aufweichen und morgens zum aufwachen konnte man schon vor dem Frühstück in den "Privat-Pool" springen. Cool!

• Wer im Limak nicht satt wird, dem kann man nicht helfen! Mehrere sehr umfangreiche Büffets. Dazu mehrere Spezialitäten-Restaurants (teilweise aufpreispflichtig). 2 Strandbars mit Mittags-Snack, Kaffee-Bar, Tea-House, After-Ten-Disco usw. usw. Im EG eine sehr stylishe "Oasis-Bar"! Kurz gesagt: Ich habe in den zwei Woche 2, 5 Kilo zugenommen. Hätte mich doch mehr den sportlichen Angeboten widmen sollen... ;o) Ach ja: die Minibar war auch inklusive und wurde täglich aufgefüllt.

• Alle super freundlich und immer hilfsbereit! Ob im Restaurant, am Pool, an den Bars oder am Strand. Jeder hatte immer ein Lächeln für uns übrig. Zum Essen bekam man sogar die Getränke serviert - was bei AI nicht immer selbstverständlich ist! Fiel mal ein Teller zu Boden, stand keine 10 sek. später jemand da und räumte auf. Die gebrauchten Teller verschwanden wie von Geisterhand. Mit deutsch kam man immer und überall durch. Check-In und Check-Out gingen auch recht zügig über die Bühne. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es stimmt, dass die Putzfrauen oft recht spät kamen. Zur Mittagszeit waren die Betten meistens noch nicht gemacht. Da wir aber immer bis ca. 18: 00 Uhr am Pool / Strand waren, hat und das nicht sonderlich gestört. Ansonsten wurde immer und überall geputzt und aufgeräumt. Vom Pool-Boy bis zum Manager war sich keiner zu Schade einen Becher aufzuheben. Die Pools wurden jede Nacht gereinigt und waren super-sauber. Das Limak-Lara legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Immer wieder kontrollieren Führungskräfte die Anlage und sind sich nicht zu Schade auch einmal selbst mit Hand anzulegen.

• Lara ist eine Art Vorort von Antalya und der Transfer beträgt gerade mal 20 Minuten! Die Umgebung befindet sich momentan noch im Aufbau. Die Hotels stehen relativ dicht beieinander. Alle noch neu und teilweise recht moderne, ansprechende Architekturen. Limak Lara ist im asiatischen Stil gebaut. Direkt daneben steht das hypermoderne Concorde-Hotel. Der Strand ist ein Sandstrand und schön leicht abfallend, so dass auch Kinder problemlos baden konnten.

• Gut

Alles was das Herz begehrt: Modernes komplett ausgestattetes Fitness-Studio. Moderne Bowling-Bahn. Tennis- und Minigolfplatz. Mehrere Tisch-Tennis-Platten. Angebote wie Aqua-Gymnastik, Aerobic, Beach-Volleyball usw. Unterhaltung: Klassische Animation am Pool aber nicht zu aufrdinglich. Abends Kinder- und Erwachsenen-Shows. Empfehlenswert: "Mamma Mia" und "Der Glöckner von Nottre-Dame". Die Pool-Anlage war die beste, die wir bisher gesehen haben - Absolut genial und riesig! Mehrere Rutschen von der Kleinen Kinder-Rutsche im Drachen-Stil bis hin zu drei riesigen Schlangen-Rutschen. Dazu verschiedene gerade Rutschen usw. usw. Wirlpools waren auch vorhanden! Toll! Einziger Wermutstropfen war die Kinderbetreuung! Die war nicht der Hit. Die Kinder konnten ein- und ausgehen, wie sie wollten und direkt vor dem Kinder-Club kam der erste Pool. Eltern deren Kinder noch nicht schwimmen können, müssen immer ein Auge auf sie haben und in der Nähe bleiben!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Michael