Matthias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nettes Durchschnittshotel, sehr gut für Familien.

Es ist - für diese Gegend - eher ein kleineres Hotel. Dies macht es aber sympatisch. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Es ist für alle was dabei. Familien sind herzlich willkommen und für die Kleinen gibt es immer etwas zu entdecken und erleben. Es sind viele Russen, Ukrainer etc. im Hotel. Auch viele Holänder und einige Deutsche. Schweizer hat es eher wenige. Ein "Nachteil" ist - aus meiner Sicht - die ständige und allgegenwärtige Beschallung mit Musik. Am Tag rund um den Pool ist es nicht so schlimm. Aber mit einem kleinen Kind, wenn man früh schlafen geht, muss man doch einigen Lärm ertragen. Die Musik des eigenen und auch der umliegenden Hotels ist bis 24:00 Uhr sehr gut zu hören. Unser Zimmer war sehr ringhörig. Wir hatten junge Männer als Nachbarn und hatten leider mit entsprechendem Lärm "zu kämpfen". Die involvierte Rezeption hat dies aber jeweils sofort an die Hand genommen und für Ruhe gesorgt. WLAN ist kostenlos nutzbar. Aber am Abend, wenn alle am Surfen sind, ist die Geschwindigkeit entsprechend eingeschränkt.

• Unser 3-Bett-Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Föhn ist sicher nicht das Top-Modell, aber die Haare wurden jeweils trocken. Die Zimmergrösse haben wir als eher Gross empfunden.

• Es hat mehrere Buffet-Restaurants und einige A la Carte-Restaurants. Letztere gegen Gebühr (9 Euro pro Erwachsene, 5 Euro pro Kind). Die Buffet-Restaurants haben eine grosse und abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen internationalen und Regionalen Speisen. Das Dessert-Buffet ist der Hammer.

• Gut
  • Wir wurden stets freundlich und schnell bedient. Die meisten Angestellten sprechen gut Deutsch, sonst auch Englisch. Die Reinigung des Zimmers war i.O. Das Bad hätte etwas mehr Aufmerksamkeit der Putzfrau ertragen. Im Grossen und Ganzen aber OK.

• Gut
  • Lara ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist mit dem Taxi gut zu erreichen (kostet ca. 20 Euro). In Lara hat es neben den Hotels nicht viel. Einige Basare, in denen es überall das gleiche zu kaufen gibt. Trotz der Nähe zum Flughafen ist vom Flugbetrieb nicht viel zu hören. Ich empfand es niemals als Störend. Das Hotel selber liegt direkt am Strand, welcher gut gepflegt wird.

• Gut

Es gibt sehr viele Möglichkeiten, sich zu Beschäftigen. Wir haben jeden Tag einen Liegestuhl mit Schatten gefunden, auch wenn viele Liegen stundenlang mit Tüchern blockiert und nicht verwendet werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die servis-personal Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management