Sehr schönen Hotel am Strand nicht weit von Flughafen Antalya. Für den Urlaub im Oktober leider wenig geeignet - bei schlechter Wetter sind die Urlaubstage weg da die Schwimmhalle und auch außen Schwimmbecken sind nicht geheizt! Hotel hat viele wunderschöne wasserrutsche die leider mit kaltem Wasser bedienen werden ( so wie Schwimmbad) deswegen die meiste Zeit sind leer. Das Hotel ist riesige Labirint, gut dass überall die Zeichnungen gibt. Auch die Aktivitäten im Hotel sind kaum gezeichnet. Um die Geheimniss zu raten muss man direkt zu Animation gehen sonst kein Chance was mitbekommen. Die Sport gibt es auch, die Zeiten stimmen leider nicht immer im App oder in der Listen da geht auch die Zeit verloren. Das Essen hat mir persönlich sehr gefallen. Großes Auswahl und sehr netter Personal. Besonders Gözleme ist fantastisch!
Zimmer mit Meerblick Richtung Hotel Concordia war sehr laut. Man hat uns anderes Zimmer nach zwei Tagen angeboten. Zimmer Reinigung was ausgezeichnet! Super sauber und immer in passenden Uhrzeit gereinigt.
Lecker und vielseitig! Restaurant a la carte habe ich nicht besucht.
Sehr nettes Personal. Besonders in der Kinder Club! Meiner Tochter vermisst euch!
Weg von Flüchtlingen ist kurz - halbe Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Fussnähe von Hotel. Strand ist sehr gut! Sand, , wenig Wind, viele freie Liegen vorhanden. Die Auswahl von Getränke am Strand ist begrenz, meistens auf Alkoholtrinkende konzentriert. Von Animation hat meiner Tochter ein echter Dromedar am Strand am meisten beeindruckt!
Minus Punkt für die Unstimmigkeit mit sportanganfamgszeiten. Sehr gut ist die Dromedarreiten am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com