Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht mehr als 3 Sterne !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nicht mehr als 3 Sterne ! Alles mehr Schein als sein..... Hygiene ist hier kaum ein Thema. Keine Desinfektionsmittel für Gäste. Essen immer das gleiche. Zur Kaffeezeit oft kurz nach Öffnung das meiste weg.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Frank

Sehr geehrter Hans- Peter, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet und wird sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com