Dies war unser erster (aber ganz bestimmt nicht letzter) Urlaub in der Türkei. Das Hotel haben wir aufgrund einer Empfehlung gebucht, da einem bei der Vielzahl der Hotels die Auswahl nicht leicht fällt. Umso schöner ist es, wenn man einen so guten Tipp erhält! Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 20 Minuten gedauert und bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Während des gesamten Aufenthalts fühlten wir uns stets gut aufgehoben, die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen ist absolut lobenswert. Das Personal war stets freundlich und umsichtig, es hat uns nie an etwas gefehlt. Wir danken für einen unvergesslichen Erholungsurlaub im Limak Lara und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse. Durch die abendlichen Unterhaltsangebote war es allerdings bis in die späten Abendstunden sehr laut, was uns allerdings nicht weiter gestört hat.
Die Auswahl der Speisen war vielfältig und stets in ausreichender Menge verfügbar. Das Frühstücksangebot war hervorragend, für Langschläfer wie uns war es leider etwas schade, dass man nur bis 10:30 Uhr frühstücken konnte. Der große Speisesaal war immer gut gefüllt, ebenso wie die Terrasse, man musste zum Abendessen manchmal leider etwas länger einen Platz suchen. Aber die Tische wurden schnell gereinigt und man musste somit nicht lang warten.
Der Service war sehr freundlich und bemüht, hier gab es für uns keinerlei Grund zur Beschwerde.
Perfekte Lage-direkt am Strand und gute Anbindungen zu allen umliegenden Orten. Fußläufig gibt es eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten und direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt.
Es gab sehr viele Freizeitangebote, von Sportangeboten, bis täglich wechselnde Abendprogramme war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich. Viele Grüße an dieser Stelle an Süleyman! Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, haben wir täglich Beachvolleyball gespielt. Die Poolanlage war sehr sauber, den Wellnessbereich haben wir bei unserem Aufenthalt nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | AW |
Sehr geehrte AW, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com