Tobias (19-25)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub zwischen Erholung und Party

Sehr große Hotelanlage. Wunderschöne Zimmer und tolle Sitzmöglichkeiten zum verweilen (z. B. Panorama Bar) Also beste Reisezeit würde ich zwischen Anfang April bis Anfang Juni buchen. Dort ist es warm genug, auch zum baden im Meer, die komplette Hotelanlage ist nutzbar und in den Städten wie z. B. Antalya ist richtig was los. Preis/Leistung TOP !!!

• Die Zimmer sind der HAMMER !!! Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung. Das Zimmer war fast so groß wie meine Wohnung zuhause. Bei einer Urlaubsbekanntschaft war ich in einem Familienzimmer, welches neben einem Jacuzzi weitere zwei Duschen hat und einen ebenerdigen Zugang zum Innenpool des Hotels. Jedes Zimmer ist mit einem 104 cm LCD-TV von LG ausgestattet.

• Gut
  • Essen war sehr gut, jedoch kannte ich ab dem 3 Tag die Speisen mit Buffetanordnung auswendig. Ich vermisste bei den Hauptgerichten etwas die traditionelle türkische Küche. Die Qualität war sehr gut, hatte also keine Magen o. Darmbeschwerden :-) Die Hygiene am Buffet war gegeben, jedoch im Aussenbereich des Zen Restaurants hatte man mit Spatzen zu kämpfen. Leider hat im März nur 1 A la Cart Restaurant offen und nur eine geringe Zahl an Bars.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist gut. Die Servicekräfte sind freundlich jedoch bei einer höheren Anzahl von Gästen leicht überfordert. Sprachkenntnisse sehr gut auf Urlauber eingestellt. Bei eventuellen Beschwerden wird schnell und unkompliziert Abhilfe geleistet.

• Nur kurzer Weg vom Flughafen, schnell in Antalya City, mit einem Mietauto fix in Side, Manavgat etc. Perfekte Lage ! Vom Hotel aus in 30 Sekunden am Strand :-)

• Gut

Strand war absolut schön. Liegen in dieser Urlaubszeit genügend vorhanden. Fitnessangebot war mit tollem Fitnesscenter abgedeckt. Wellness war mit Sauna, Dampfbad und Hamam besser als in manch einem Freizeitpark Hotel. Disco war schön eingerichtet jedoch die DJ´s haben sich in House und Techno verliebt wer also Black oder Charts etc. hören möchte hat Pech.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2009